CGBA-湾区品牌评价体系
咨询电话:
020-83520357

与广州市水产商会签订合作协仪

发表时间:2022-04-24 14:34

2022年4月11日,广州市水产商会与广州市品牌质量创新促进会(简称:广州市品促会)合作签约仪式圆满举行。

广东罡罘酒业有限公司总经理、广州市水产商会书记兼秘书长王挺主持会议。王挺秘书长介绍了正在开展的水产品供应链团体标准及近日南方日报、羊城晚报等媒体报道在疫情下商会会员单位保证水产品备货充足,价格稳定,保障人民物资供应等工作。

天河大院潮汕私厨董事长、广州市水产商会会长郑少逵介绍了商会的历史沿革与建会目标,分享了商会如何团结各类资源让中国更好地拿到水产品资源主动权、水产品品牌建设的思考、为企业提供服务解决困难的经验与心得。

广州市品促会副会长兼秘书长黄春林介绍了品促会的历史沿革,“CGBA湾区品牌"评价项目的最新进展情况及整合的品牌资源服务。

在现场热烈的氛围中,广州市水产商会与广州市品促会合作签约仪式圆满举行!现场嘉宾纷纷表示祝贺,并积极分享各自资源探讨合作方向。接下来两大协会将强强联手,资源共享、优势互补、相互促进、合作共赢,为大湾区企业湾区品牌建设发展与赋能!

分享到:
广州市越秀区府前路2号府前大厦6楼
020-8352 6873
brand@cantonbrand.com

735676130
手机端
会员登录
登录
其他帐号登录: