CGBA-湾区品牌评价体系
咨询电话:
020-83520357

商务部国际商报社广东记者站、佛山市食安学会、广州市亿帆展览服务有限公司到访

发表时间:2022-04-24 14:35

2022年4月15日,中华人民共和国商务部国际商报社广东记者站(以下简称:国际商报社广东记者站)站长张光建、佛大食安教授董华强【兼粤港澳大湾区食安健康联盟(粤方)主席,佛山市食安学会会长】、佛山市食安学会副秘书长侯有鸿与广州市亿帆展览服务有限公司总经理陈粤一行到访广州市品促会座谈交流。


广州市品促会副会长兼秘书长黄春林介绍了品促会发展延革、“CGBA湾区品牌”评价项目的最新进展情况与品牌赋能的增值服务;国际商报社广东记者站站长张光建介绍了报社背景资源及工作职责,愿发挥其资源优势助力湾区品牌不断向前发展;佛山市食安学会会长董华强赞许“CGBA湾区品牌”立意高远,是国际创新的评价项目,从行业具体情况为项目提供了许多宝贵的建议。三方就项目进行了充分的交流探讨,并达成了良好的合作共识。


分享到:
广州市越秀区府前路2号府前大厦6楼
020-8352 6873
brand@cantonbrand.com

735676130
手机端
会员登录
登录
其他帐号登录: